Спортивная жизнь Ленского района!

Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » ​Масрестлинг в массы

​Масрестлинг в массы

Ставший популярным во всем мире вид спорта - мас-рестлинг вошел в программу Спартакиады трудовых коллективов. Теперь у спортсменов, занимающихся профессионально этим видом спорта, есть повод еще раз встретиться на помосте с соперником и отстоять честь своего предприятия.
Соревнования прошли 29 октября в спортзале «Олимп», в котором приняло участие 11 предприятий и 2 поселения Ленского района. От каждого предприятия и поселения выступило по 3 спортсмена: двое мужчин в категориях до 80 кг и свыше 80 кг, и одна женщина в абсолютной категории.
Конечно, среди мужчин азарта в этом виде спорта больше, чем у женщин, так как среди сильной половины человечества в Ленском районе мас-рестлинг культивировался, а вот женщины впервые участвуют на таких соревнованиях. Так, помимо знания техники и тактики соперника, необходима колоссальная физическая подготовка и выносливость. И тем не менее женщины вошли во вкус.
Среди мужчин принимали участие такие известные спортсмены, как Аркадий Легантьев (Ленское ЛПУМГ), Дмитрий Сергиенко (ЛПТЭС) Николай Тимошин (ПУ «АДТ»), естественно, на них ровнялись и опасались, ожидая высоких результатов.
Соревнования проводились по круговой системе. Так, если спортсмен первых два раза терпит поражение, то он выбывает из дальнейшей борьбы за призовые места. В среднем участники на помост выходили 5-6 раз и к концу соревнований уже не оставалось сил. Без срыва кожи на ладонях от перетягивания палки не обошлось! Так спортсмены боролись на помосте до конца, не жалея себя и сил. Особенно интригующе складывалась ситуация, когда по итогам двух схваток была ничья и третья становилась решающей. А чем ближе к финалу, тем накал страстей становился все больше и больше, и каждый спортсмен понимал, что нет права на ошибку!
Подводим итоги! В командном соревновании места распределились следующим образом:
I место – ПУ «Алмаздортранс», честь предприятия отстаивали Ева Казаченко, Николай Тимошин, Руслан Хуснуллин;
II место заняла команда Транснефть-Восток, представителями команды были Оксана Ощепкова, Андрей Стручков, Анатолий Чекуров;
III место – Беченча 1, участниками которой стали Светлана Слепцова, Василий Аргунов, Олег Федоров.
В личном первенстве места распределились так:
Место Женщины Мужчины
в категории до 80 кг.
Мужчины
в категории свыше 80 кг.
I Валентина Гантимурова Александр Сесь Николай Тимошин
II Елена Сметанка Андрей Стручков Анатолий Чекуров
III Светлана Слепцова Леонид Мыреев Олег Федоров
Комитет по физической культуре и спорту поздравляет победителей и призеров, а также участников соревнований. 
Просмотров: 9 / Добавил: Valentina / Дата: 25.02.2018 Коментарии 0

Всего коментариев: 0

Добавить коментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
[ Регистрация | Вход ]